Pra mim, sempre é um desafio, querer gostar de um alimento que ainda não gosto. Nessa receita usei dois, que não gosto: berinjela e banana. A combinação deu certo, me inspirei numa receita dada por um restaurante Plant Based de São Paulo , Simplesmente. A inspiração foi ótima, e adorei comer berinjela com banana, surpreendente o sabor. Ah! e o molho de tahine é fundamental, não deixe de fazê-lo.
Ingredientes para caneloni:- 1 berinjela em fatias finas.
- 1 banana amassada
- tempero que goste, como salsa ou cebolinha picadinha;
Molho:
- azeite de oliva extra-virgem
- tahine - que é pasta ,de uso culinário árabe, de gergelim, encontra facilmente em qualquer supermercado
- suco de limão, qualquer tipo de limão;
- sal opcional;
Corte a berinjela, e deixe um minutinho na água com sal e vinagre. escorra, e seque com papel toalha. e numa frigideira com um pouquinho de azeite, grelhe, até sair o aspecto de cruas.

Disponha as fatias de berinjelas uma ao lado da outra, ou se quiser, pode fazer em rolinhos

Molho: junte uma 4 colheres de azeite de oliva + 1 colher (sobremesa) de Tahine (que é uma pasta de gergelim), suco de limão(coloque uma quantidade que goste, e sal se for necessário.
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