Quando estivemos em São Paulo, todos os dias jantamos em um restaurante em frente ao hotel, chamava-se "Pão-de-Ló", não era um restaurante, era uma mistura de padaria, pastisserie, bistro, enfim um lugar delicioso e com uma comidinha perfeita.
INGREDIENTES:
•1/4 de Pêra picadinha;
•Alface americana (+ou- 150 gramas);
•Agrião (+ou-100 gramas);
•Rúcula(+ou- 100 gramas);
• 30 gramas de Nozes;
•30 gramas de queijo tipo gorgonzola,ou tipo Blue Cheese;
•1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem;
•1/2 xícara (café) de Shoyo.
PREPARO:
Lave bem as folhas (alface, agrião e a rúcula), essa combinação fica ótima. Rasgue as folhas, e misture-as bem.
Coloque as nozes em um pilãozinho e triture-as até que vire uma farofinha.
Pegue um recipiente bem bonitinho, e comece a montar a salada. Um pouco de folhas, uma salpicada da farofa de nozes, um pouquinho de pêras,queijo gorgonzola esfarelado, e assim vai até acabar com todos os ingredientes.
Deixe o temperinho de lado, para colocar só no momento de comer.
Rende 2 porções fartas, sendo que cada porção terá aproximadamente 228 kcal.