
Imagina uma comidinha bem gostosa!Imaginou? Pois bem, essa aqui preenche todos os requisitos de gostosura!
É ideal para acompanhar uma ave grelhada, como um filé de frango, ou um peixe.Pode até ser o salmão, ainda mais agora que está com um preço tão tentador. Vamos aproveitar a safra.
INGREDIENTES:

• 200 gramas de batata inglesa,levemente cozida em pouco sal;
•300 gramas de palmito em rodelas;
•1 xícara (café) de leite desnatado;
•50 gramas de queijo gorgonzola;
•3 colheres (sopa) de requeijão light.
MODO DE PREPARAR:
Lave os palmitos e corte-os em rodelas. Eu sempre costumo aferfentá-los por alguns minutinhos.
Pegue um pirex, forre com as batatas cozidas, cubra com as rodelas de palmito, esfarele o queijo gorgonzola e jogue por cima, e por fim as colheradas de requeijão light.
Leve ao forno até que dê uma queimadinha no fundo, espere uns minutinhos para servir.

Rende 4 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 119 calorias.
5 comentários:
Fiz questão de anotar essa receita pois parece maravilhosa. Sou uma 'ratinha' convicta a adoro gorgonzola e requeijão cremoso. Palmito também. Não tem como não ficar bom, não é? Parabéns pela receita.
acho que vc esqueceu de anotar quando vai o leite.
Oi Ane! Coloquei sim...1 xícara de leite, está lá em cima nos ingredientes!
beijo
O leite esta nos ingredientes, mas quando colocamos ele na receita?
Sorry...O leite eu uso para diluir o requeijão...Logo, dilue o requeijão e rega tudo com essa misturinha, e leva ao forno...Hummm
Faz tempo que não faço esse palmito aqui em casa.
beijus
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