segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Supremo de Palmito


Imagina uma comidinha bem gostosa!Imaginou? Pois bem, essa aqui preenche todos os requisitos de gostosura!
É ideal para acompanhar uma ave grelhada, como um filé de frango, ou um peixe.Pode até ser o salmão, ainda mais agora que está com um preço tão tentador. Vamos aproveitar a safra.
INGREDIENTES:
200 gramas de batata inglesa,levemente cozida em pouco sal;
300 gramas de palmito em rodelas;
1 xícara (café) de leite desnatado;
50 gramas de queijo gorgonzola;
3 colheres (sopa) de requeijão light.
MODO DE PREPARAR:
Lave os palmitos e corte-os em rodelas. Eu sempre costumo aferfentá-los por alguns minutinhos.
Pegue um pirex, forre com as batatas cozidas, cubra com as rodelas de palmito, esfarele o queijo gorgonzola e jogue por cima, e por fim as colheradas de requeijão light. Leve ao forno até que dê uma queimadinha no fundo, espere uns minutinhos para servir.
Rende 4 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 119 calorias.

5 comentários:

Anônimo disse...

Fiz questão de anotar essa receita pois parece maravilhosa. Sou uma 'ratinha' convicta a adoro gorgonzola e requeijão cremoso. Palmito também. Não tem como não ficar bom, não é? Parabéns pela receita.

Ane disse...

acho que vc esqueceu de anotar quando vai o leite.

Ana Dantas disse...

Oi Ane! Coloquei sim...1 xícara de leite, está lá em cima nos ingredientes!
beijo

Valéria disse...

O leite esta nos ingredientes, mas quando colocamos ele na receita?

Ana Dantas disse...

Sorry...O leite eu uso para diluir o requeijão...Logo, dilue o requeijão e rega tudo com essa misturinha, e leva ao forno...Hummm
Faz tempo que não faço esse palmito aqui em casa.
beijus

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